数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

致关心中国大学生数学建模联盟的朋友

自从“创建中国大学生数学建模联盟,力致使数模应用于生活,加大全国数模爱好者的交流”这个建议出来后,我们得到了各方面的支持,有各地各校的老师,同学,还有企业的工作人员,我们深知这是一个伟大而艰巨的任务,没有你们的支持,我们难以办到,在此我和数模网的全体工作人员向你们致敬!希望你们一如既往的支持我们,终有一天,我们会骄傲地对自己说:我,是中国大学生数学建模联盟的元老,开拓者!

新的版块“数模管理区”已经开放。数模管理区为隐藏版块,即需赋予权限才能进入.主题为中国大学生数学建模联盟创办室.任何与联盟,期刊,联盟活动相关的问题讨论. 凡是在http://www.shumo.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=3089此贴按规定格式跟贴提供了真实资料的,皆获得数模管理区的进入权.但拥有此权限,就意味着大家要同心同力,为了数模,为了全国联盟这个伟大的目标付出心血,大家讨论通过的决议要坚决服从,并且把自己当作联盟的一份子,参与到这个活动当中去,否则,我将撤消此权限.

现在已经拥有数模管理区进入权的id有:
全体版主,管理员,maocao1,xiaohuazhu,wusk,Echo,zxh21st,windflowerwzx,水手李,我爱浪花,SSShevchenko,cdn,shi1323,gwnudt,流星赶月0454,guntone
在此一并公布,恕不再短信通知,以后加入的新成员我会短信通知,请大家申请后注意查收。

原站务讨论区内与联盟相关的贴子已经转到数模管理区,希望大家能在数模管理区内积极发言,为联盟的发展做出贡献!我们会将联盟的发展和一些重要的决议定时对外公布.

在此向大家解释一些问题:

1.我想参与这个组织活动怎么办?

回答:请在站务讨论的中国数学建模联盟组织机构和章程这个贴内按上面规定的格式写好申请,跟贴。我会在最迟一周内给予数模管理区进入的权限。

2.为什么我在中国数学建模联盟组织机构和章程里提交了申请却没回应?

回答:本来给每位申请的人发过一封邮件,邀你们来参加网络会议,结果不知为何,没有见到人影.我觉得这是网络协同工作的一个困难,也是我们未能及时通知的缘故。抱歉使没有接到通知的人失望。我已经给每位申请的人进入数模管理区的权限,请把大家当作自己的朋友,积极参加讨论.另因联盟尚处起步阶段,并未真正注册,有许多预备工作需要大家共同完成,所以并没有真正的职权(除了网站的某些相关职权)。大家相互交流熟悉需要一个过程,所以请大家体谅。这个过程是锻炼大家能力
,结识良友的机会,我相信,能坚持下来的都是精英,都是人才!

3.网站每周的会议还开吗?

回答:网站联盟创建小组的人员原来是定时每周日晚六点半在腾讯的数模聊天室开会,共同商议联盟成立的事情,因许多人对进入聊天室的操作不熟,再加上临近期末,四六级考试在即,故于003-12-14第三次会议时,定下创办数学建模与应用期刊的计划表(分三个阶段,最终在2004年3月办出),把任务定岗定人后决议在下个学期前不再开会。如果有任务重要的事情需要大家商议,我会再通知会议时间和地点,形式为站内短信或邮件,如果再联系不到就打电话通知。

4.我不是国防科大的人也可以参加吗?

回答:虽然中国数学建模站是国防科大创建的,但全国数学建模联盟是全国数模爱好者的事,无学校之分,无地域差别。

相关链接:http://www.shumo.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=2982
如有其它问题请提问,创建小组的成员都会替你回答。

大家要积极发言啊.
我是第一次进,请大家多多指教!
既然是交流,我觉得应该加强大家的凝聚力!
看来我来对了!啊!
学习数学
共同努力!
共同努力!
各位兄台,多多指教。
我是新 新 新来的