数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HUASHI3483

各高校选拔赛试题

<><FONT face=隶书 color=#875ea2 size=4>要是这里面的每道题都给答案就最好不过了,看来阁下还得加油,对于我们这些嗷嗷待哺的新手来说,真诚希望把所有论文的答案都给出
</FONT></P>
<FONT face=幼圆 color=#6f6f91>我把前面的A到F的+记了一下,感觉它这个名单很有规律,,+号的,后面第二个字母是按字母序列排的,然后好象前面是N,D,J,MS,R,T,B,G的都是+,不过实在是太多人了,工作量过大,不过我到记得C语言里面有这样分组找规律的算法,可以编程找出来的,可惜我只知看,不知道怎么编<FONT color=#5ea25e>
</FONT></FONT>
<>有没有写好的论文呢?我好想看一下,想参考一下.</P>[em07]
<>tou 都大了?怎摸办啊!!!</P>
[em01]
[em01]  wo yun
与美国赛题有差距.
他有一点意思!
<>恩,真的是头都大了!</P><>晕倒!</P>
<>请问哈尔滨工业大学试题的B题,是不是要了解上证50的2003年全年的情况?</P><>对于"对上证50(1.浦发银行、2.白云机场、……、50.长江电力)的最近20日均价"这句话要去怎么理解.</P>