数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pcFresher

这个网站是否应该提供历年的赛题?

可以把网址告诉我们,
我们再去访问呀

版权的问题?没有吧?给一个网址先:
<A TARGET=_blank HREF="http://ucsub.colorado.edu/">http://ucsub.colorado.edu/</A>~clineks/mcm.html

Kelly&#39;s Guide to the MCM,上面有历年的MCM, ICM, 但ICM缺1999年的。

ICM1999贴到“数模竞赛”去了。

Cool,pcfresher

可以发给我吗???
我的邮箱:jim_199920011@sohu.com

thanks pcFresher!
麻烦gladrain整理一下.
有许多网站上有赛题提供.
我可以帮你找,到时把网址发给你.

收藏先!!

网站是不是提供题目,我觉得,注明出处的情况下,给出链接就行了
象这种相对比较容易得到的资料,不是我们做的重点
但不做又不行,很多人现在习惯于“一站式”,什么东西都要全才好,但只要给出了链接,让真正需要的人能够找到,也就行了吧,不用再费我们自己的时间,精力和空间了吧,避免重复劳动

如果是转别人的链接,有两点我想应该是注意的,一是要事先和对方的站长联系一下,因为可能别人并不希望其它人转他的东西,就算愿意,打个招呼,也是对别人劳动的尊重;二是管理员自己还是应该有这些资料的备份,防范万一有一天对方的网不在了,大家还能找到想要的资料。

呵呵,网络世界也有这么多麻烦,如果一切都是copyleft就好了

同意路过的观点。这样吧,明天我把我整理的赛题发给gladrain,但不久前给别人发了一份(winrar压的),说打不开,郁闷!明天在试试。