数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

下载matlab6.5和maple8的网站

谁知道下载matlab6.5和maple8的网站吗?
急需!!

咦,数学资源检索不是有“下载mapple 8.0的地址 ”吗
<A TARGET=_blank HREF="http://www.shumo.com/bbs/showtopic.asp?id=190&forumid=13&page=7">http://www.shumo.com/bbs/showtopic.asp?id=190&forumid=13&page=7</A>

matlab6.5在南开大学的FTP上有啊

哦,谢了无什么内容!

matlab6.5没有找到

这些东西在网站下一般速度都不行吧.我给个ftp,那里速度很快.
maple7:ftp://202.112.94.136
matlab6.5:ftp://202.4.156.5(这个是我们学校的,我不知道其他学校能不能进去)

我这儿第一个连不上
第二个外校不能进

你们试试这两个,这是我刚搜到的,要什么软件去天网搜,很简单的。
maple8:ftp://ftp.cc.ac.cn
matlab6.5;ftp://202.38.89.99

谢谢knight
有了最新版软件就要很快去熟悉一下哦
我认为,在竞赛是能够用最新版的最好用最新版

其实这个倒没什么
现在用vc6的人不还是很多吗
只要能用得熟就好了
我建议竞赛时不要一味用新的软件
我第一次全国竞赛时的那个程序员就是用的matlab5.3