数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

C题结果对吗?

<>1,50.35</P>
<>2,8.23</P>
<>3,6.1</P>
<P>对吗?</P>[em15]
<>老兄,你第三个结果是怎么预测出来的,不是说有一部分的数据不合理吗?</P><>你们是不是用时间序列分析预测的?</P>
结果不存在对不对,看谁的更准确吧。感觉老兄的比我的准确,呵呵[em08][em08][em08]
<>不对,不对</P><>1,70.5</P><>2,13.2</P><P>3,9.</P><P>标准的</P>[em02][em02]
<>楼上,怎么说你的答案是标准的呢??</P><>其实,没有所谓的标准,只是有一个比较理想的范围,</P><>我认为你的答案都是偏大了,尤其是第3个!!</P><P>应该是在2以内!</P>
<>请yujian_257_9,您能解释一下吗?谢谢</P>
<>我才疏学浅,在此弄斧子了。</P>
<>其实,这是一个实际生活中非常现实的问题,本身的随机性很大,如果不用假设来限制一下的话,就很更难把握。</P>
<>这个题就是要寻找模型来更好的拟合并检验的问题,不管是拟和概率分布,威布尔分布,还是多项式,哪怕是线性拟合,只要你做的够好,能说服人,符合实际,我觉得都可以。</P>
<P>我的个人设想的一个理想的范围是:</P>
<P>1.    40 ----- 60;</P>
<P>2.     6 左右;</P>
<P>3.     2以内,1以内的答案为更佳。</P>
<P>希大家在此讨论!!</P>
<b><FONT color=#000066>yujian_257_说的很对,我们的结果也是这个范围 3应该在0.02左右</FONT></b>
<>我们队的答案是:</P><>1。47.74</P><>2。6.67</P><P>3。1.02</P><P>不知道答案对步对。我们分别用水平和垂直两个方面一起考虑的,并把相同数据看成不合理数据</P>
<>我们的答案:</P>
<>52.45,</P>
<>6.28,</P>
<P>7.34.</P>
<P>用时间序列做的,灰色理论加指数平滑,列上面还用了最简单的线性拟合,不知道对不对,重在参与嘛!</P>