kaka 发表于 2004-5-14 20:30:07

<P>柯西不等式</P><P>我最喜欢的</P>

yushionly 发表于 2004-5-21 18:38:38

微积分的发明,我们根本离不开他们!

大彭 发表于 2004-5-24 00:36:56

<P><FONT color=#8a6f91>我好象没有最喜欢的数学公式,数学公式都是前辈们苦思冥想出来的,我都很喜欢它们,因为它们是智慧的结晶,是我们的财富!!!!!!!!!</FONT></P>

guoke135 发表于 2004-5-24 16:35:54

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #5599aa" face=楷体_GB2312 color=#ee113d size=7>大家好,我是新手,望多多帮助!</FONT></P>

bettymore 发表于 2004-5-28 22:51:02

<P>一提到公式,我却一个都想不起来。难道达到了最高境界?</P><P>哈哈</P><P></P><P>说笑!我想应该是1+1&lt;&gt;2</P>

流行瞬间 发表于 2004-5-29 05:15:59

<P>a^2+b^2=c^2</P><P>二次方是一个普遍的数学表达式子,再物理上更突出</P>

流行瞬间 发表于 2004-5-29 05:18:44

现在很多方法都能很容易的证明苛西不等式了

standing 发表于 2004-5-30 22:24:57

<P>我认为球体积公式是我最喜欢的。该公式是阿基米德的得意之做,从猜想到证明都是非常完美的。</P>

yxabc 发表于 2004-6-1 05:56:50

<P>用扑克牌计算24点</P><P>它可以锻炼我们的计算速度</P><P>和基本技巧</P>

polosolo 发表于 2004-6-4 05:19:01

欧拉公式:exp(ix)=cosx+isinx.exp(i*pi)=-1
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 写出一个你最喜欢的数学定理或公式