数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

B题相关论文

B题相关论文

MATLAB程序设计与应用.pdf

69.72 KB, 下载次数: 4338

基于密切值法的成都市各区县医疗机构病床利用效率评价.pdf

129.99 KB, 下载次数: 4472

流动医院模式在印尼日惹地震救援中作用的探讨.pdf

220.74 KB, 下载次数: 4383

马尔科夫排队过程.pdf

392.35 KB, 下载次数: 4919

医用综合评价方法研究进展.pdf

281.58 KB, 下载次数: 4786

医院病床资源有效管理模式在地震伤员救治中的实践.pdf

423.72 KB, 下载次数: 4852

医院船手术台合理配置研究.pdf

183.43 KB, 下载次数: 3262

医院门诊排队的模拟和优化建议.pdf

256.82 KB, 下载次数: 4738

医院门诊排队网络分析.pdf

262.26 KB, 下载次数: 4655

应用密切值法评价安徽省AFP病例监测系统运行状况.pdf

198.71 KB, 下载次数: 4366

应用密切值法评价医疗工作质量.pdf

119.39 KB, 下载次数: 4239

用Matlab实现排队过程的仿真.pdf

382.39 KB, 下载次数: 5984

战时医院船床位利用排队系统研究.pdf

176.95 KB, 下载次数: 4480

战时医院船护理人力资源合理配置研究_基于排队论的数学模型.pdf

104.01 KB, 下载次数: 4209

好东西,谢了!
非常谢谢非常谢谢
thank you very much!
hah ~~~~~~~~
怎么有的里面是乱码
不错啊!呵呵,谢谢了
谢谢诶啊啊啊
haoa  hahahahahha
谢谢喽。看看