数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: HUASHI3483

辞职

<>就是~~</P><>不要这样~~``</P>
<><FONT color=#f70909 size=3>    <FONT color=#3809f7> 数模网可以没有HUASHI3483,但是小帅不能没有数学建模,对不起大家,对不起UU及宝宝等,我即使这次不辞职,终有一天会走开的,数模网在过去的一年里给我带来了太多的欢乐,激动,奋进,关怀,和帮助.</FONT></FONT></P>
<><FONT color=#3809f7 size=3>    其实在现实生活中,我是一个很沉默,内向,自负的人,数模网让我从虚拟的世界里感受到了朋友间的帮助和关怀,老师的温温而雅,自从去年的失恋后,数模网重新又给予我勇气.</FONT></P>
<><FONT color=#3809f7 size=3>     在这半年的时间里我所感受到的太多太多,然而自从我当上超级斑竹之后,我才发现我的压力随着ID的升级而空前的增加,这次辞职是我早就想好的,UU我不是跟你说过等我把牛人全拉出来,我就"功"而身退了吗?其实那时后我已经身心疲惫了,自从开办了数模访谈录,我的压力便无形的上升了,那时我知道大家都在忙.所以我也不好意思叫大家帮忙,然而那么多事情跌加起来,我已经快支撑不住了,在第一期结束后我去了海南,尽量的不去想数模,但是几天下来除了迎面吹来的海风,心里仍惦记着数模.于是我回来的第一件事就是打开电脑看看论坛里面有什么新帖,搜索新闻里有没有最新的数模消息,那时我已经意识到数模网等于我的第二生命,(因此将失恋看淡了把以前的女友忘记了).</FONT></P>
<P><FONT color=#3809f7 size=3>     然而这种自觉的习惯已经深深的影响着我, 后来心情是好了些,但是自己感觉的压力还是摆脱不了,因为我总感觉自己满足不了网友的要求使我愧对UU对我的信任,愧对网友对数模网的不支持,于是我又在麻痹自己,没日没夜的寻找资料,联系网友,上传论文,然而这种付出是有代价的,期望的越多,失去的也就越多,当我沾沾自喜的庆祝数模网点击率越来越高,注册会员越来越多的时候,我的身体却打了退堂鼓,一直以来的委靡不振和低烧让我每个星期都要跑趟医院,挂两瓶水来,身体也越来越虚胖起来,所以我自己也很害怕,也许我会失去的更多.我的朋友,我的女友------</FONT></P>
<P><FONT color=#3809f7 size=3>    这些天我已经失去了很多东西了包括我最爱的女友,我知道我不应该把自己个人的情绪发泄到论坛上,但是昨天当我看到我发的帖子删掉了一大半,我当时就傻眼了,就算我自己的管理我除了将重复的帖子删除以外,我从来没有将网友的帖子随便删过,这是对网友的不尊重,即使是删我也会注明是重复删帖,然而,我发的帖子都被删了连一句话都没留,我想我真的没有必要在呆下去了,因为我的绝大部分帖子,若删了,不光是我一个人的损失,也是网友的损失,更是数模网的损失.我无须夸捧我发得帖有多好多好,但是那些都是我用健康换来了,当时我的心象被刺刀刺进去的一样.我重来就没有这种感觉,"乱弹琴""让人笑话的""人家可不象你这样热爱中国数学建模网"这样的字眼更是将我逼入绝境,我想作为一个陌生人也不会对我说这样的话,也许是我性格觉决定我的想法,也许那只是一句开玩笑的话,但是我是开不起这种玩笑的,我不需要谁向HUASHI3483道歉,他已经死了,不存在了,也许应该向网友道歉,如果没有那么多爱好数模网的网友支持,我想今天我也不可能再登入论坛.</FONT></P>
<P><FONT color=#3809f7 size=3>     后来我感觉到我的做法深深伤害了我的朋友,我的同时,我的网友,但是到现在我感觉HUASHI3483已经把所有该做的事情都作完了,HUASHI3483已经将他所有的资源全部奉献给了数模网,(幸亏那些帖子没有被删除只是将数据库改了)这些已经都不重要了,我只是希望今后每一位管理者,无论是站长还是斑竹都应该考虑到网友的感受,也许今天我可以删除你的帖子,可以不去回复你的问题,但是以后网友还会支持你吗?</FONT></P>
<P><FONT color=#3809f7 size=3>     HUASHI3483的离开不关任何人的事,因为他的使命已经结束,他很欣慰论坛有那么多的网友,有那么多认真负责的管理员,是你们共同打造了我们数学建模爱好者的家园,使我们有一个精神之家的感觉,谢谢你们,真的谢谢你们.</FONT></P>
<P><FONT color=#3809f7 size=3>     对不起UU,宝宝,Newton1983,猫猫狗狗,小白等,我的做法使你们为我感到伤心,但是我想自己冷静一下,给我一点时间,我说过小帅不能没有数学建模,不可能离开数模网的,在这里向UU道歉,昨天我的手机快没钱了,我也不想浪费你的话费所以就没接,后来宝宝打电话后刚发两条短信就停机了,对不起大家,</P>
<P>送上一首我最爱听的旋律,纪念HUASHI3483也送给关心他的所有人</P></FONT>
<P><FONT color=#3809f7>    </FONT></P>[MP=480,30]http://my.gy165.com/~gf/rimimi/music/goodbye.mp3[/MP]
<></P><>这是小帅的近照,我很好</P>
<>我来晚了,刚看到帖子!
</P><>或许,在这个时候说"别走了"已经是不现实的啦.</P><>真的不希望你走,但更尊重你的选择!</P><P>没别的送你的,只希望你过的更好!</P><P>走好每一步!</P><P>有时间在qq上见吧!~</P>
<>小帅 我知道你不会舍得我们的,但是你舍去你的<FONT color=#3809f7 size=3>HUASHI3483 <FONT color=#000000>是不是很不好啊</FONT></FONT></P><><FONT size=3>我现在不知道怎么说好,你如果想真的走了的话,那我就只好做好我的工作,以此来安慰小帅,或许几个月后的某一天我会想你一样离开数模网站,但是我如果是斑竹我就要做好每一件事。</FONT></P><><FONT size=3>小帅 让我说一句心里话:你快回来吧~~~~</FONT></P><P><FONT size=3>你是我们的小帅 是数模网站的小帅~~</FONT></P>
小帅的新形象还不错嘛 粉精神的说[em17]
<>忧伤的曲调、真情的告白,思绪又回到了几个月前相识的时候。</P><>虽然我只负责灌水搞笑专区,和其它版主的联系较少,但从内容精彩的发帖和对网友的热心帮助中,我感觉到了小帅的尽心尽力,也感受到了他的赤诚真心。</P><>几个月的时间真的太短了……</P><P>小帅,我们真的很舍不得你走。如果可能,就请尽快回来吧。</P><P>请记住:无论怎样,数模网都有一群好朋友永远支持你!加油啊!</P>
<>小帅已经决定休息一段时间,</P><>我尊重他的选择。</P><>这件事就告一段落,大家全心地支持彗星进行论坛改革吧。</P>